गुरूजी का ज्ञान व टोटके icon

1.0 by Sammridhi Sharma


Nov 4, 2017

About गुरूजी का ज्ञान व टोटके

बुरी नजर से बचने के लिये ब्रह्मरक्षा यंत्र,सम्पत्ति में वृद्धि के लिये

शयनकक्ष में दर्पण न लगायें,

पति की जुये शराब की आदत छुडायें,

बुरी नजर से बचने के लिये ब्रह्मरक्षा यंत्र,

सम्पत्ति में वृद्धि के लिये, जिद्दी बच्चा जब कहना न मानता हो,

कीकर का टोटका, धन और सम्पत्ति का सुख,

व्यापार में वृद्धि तथा शांति के लिये, भर लें अपने भण्डार गृह,

अगर चाहते हैं प्रतिष्ठान में बिक्री ज्यादा,

छोटे बच्चों को नजर लगने पर, व्यापार में करें मनोवांछित उन्नति,

कन्या के विवाह में विलम्ब होने पर, कार्य असफल हो रहे हैं तो,

घर-गृहस्थी को बनाएं सुखी, इच्छा के विरूद्ध कार्य करना पड़ रहा,

दाम्पत्य जीवन से झगड़े दूर करें, बेरोजगारी दूर करने हेतु,

भाग्योदय करने के लिए, त्वचा रोग होने पर,

मंदी से छुटकारा पाएं, भय को दूर करें ऐसे,

परिवार में कोई रोगग्रस्त हो तो, पारिवारिक सुख-शांति के लिए,

सुखी रहने के कुछ नुस्खे, करें दरिद्रता निवारण,

स्वप्न में भविष्य जानें, पांवों को जगाने का टोटका,

मृत्यु की आशंका से बचने के लिए, लक्ष्मी प्राप्ति के टोटके,

बालक की दीर्घायु के लिए, ग्रहों के देवता,

मनोकामना की पूर्ती हेतु, रोजगार प्राप्ति हेतु,

स्वास्थ्य लाभ हेतु, व्यापार लाभ के लिये,

धनहानी से बचाव के लिये, दुर्घटना से बचाव के लिये,

आत्मरक्षा हेतु, अनबन दूर करने के लिये,

मतभेद दूर करने के लिये, आँखों के रोग से मुक्ति के लिए,

नौकरी की प्राप्ति के लिए, शीघ्र विवाह के लिए,

व्यापार मंदा हो, मान की प्राप्ति के लिये, स्वस्थ शरीर के लिए,

ससुराल में सुखी रहने के लिए, सुखी वैवाहिक जीवन के लिए,

परेषानियां दूर करने हेतु, यात्रा पर जाते हुए, धन के लिए,

मिर्गी रोग दूर करने के लिए, जादू-टोना से बचने के लिए,

परीक्षा में सफलता हेतु, पदोन्नति हेतु, मुकदमे में विजय हेतु,

पढ़ाई में एकाग्रता हेतु, व्यवसाय बाधा से मुक्ति हेतु,

गृह कलह से मुक्ति हेतु

pati kee juye sharaab kee aadat chhudaayen,

buree najar se bachane ke liye brahmaraksha yantr,

sampatti mein vrddhi ke liye, jiddee bachcha jab kahana na maanata ho,

keekar ka totaka, dhan aur sampatti ka sukh,

vyaapaar mein vrddhi tatha shaanti ke liye, bhar len apane bhandaar grh,

agar chaahate hain pratishthaan mein bikree jyaada,

chhote bachchon ko najar lagane par, vyaapaar mein karen manovaanchhit unnati,

kanya ke vivaah mein vilamb hone par, kaary asaphal ho rahe hain to,

ghar-grhasthee ko banaen sukhee, ichchha ke virooddh kaary karana pad raha,

daampaty jeevan se jhagade door karen, berojagaaree door karane hetu,

bhaagyoday karane ke lie, tvacha rog hone par,

mandee se chhutakaara paen, bhay ko door karen aise,

parivaar mein koee rogagrast ho to, paarivaarik sukh-shaanti ke lie,

sukhee rahane ke kuchh nuskhe, karen daridrata nivaaran,

svapn mein bhavishy jaanen, paanvon ko jagaane ka totaka,

mrtyu kee aashanka se bachane ke lie, lakshmee praapti ke totake,

baalak kee deerghaayu ke lie, grahon ke devata,

manokaamana kee poortee hetu, rojagaar praapti hetu,

svaasthy laabh hetu, vyaapaar laabh ke liye,

dhanahaanee se bachaav ke liye, durghatana se bachaav ke liye,

aatmaraksha hetu, anaban door karane ke liye,

matabhed door karane ke liye, aankhon ke rog se mukti ke lie,

naukaree kee praapti ke lie, sheeghr vivaah ke lie,

vyaapaar manda ho, maan kee praapti ke liye, svasth shareer ke lie,

sasuraal mein sukhee rahane ke lie, sukhee vaivaahik jeevan ke lie,

pareshaaniyaan door karane hetu, yaatra par jaate hue, dhan ke lie,

mirgee rog door karane ke lie, jaadoo-tona se bachane ke lie,

pareeksha mein saphalata hetu, padonnati hetu, mukadame mein vijay hetu,

padhaee mein ekaagrata hetu, vyavasaay baadha se mukti hetu,

grh kalah se mukti hetu

What's New in the Latest Version 1.0

Last updated on Nov 4, 2017

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Translation Loading...

Additional APP Information

Latest Version

Request गुरूजी का ज्ञान व टोटके Update 1.0

Requires Android

2.2 and up

Show More

गुरूजी का ज्ञान व टोटके Screenshots

Comment Loading...
Searching...
Subscribe to APKPure
Be the first to get access to the early release, news, and guides of the best Android games and apps.
No thanks
Sign Up
Subscribed Successfully!
You're now subscribed to APKPure.
Subscribe to APKPure
Be the first to get access to the early release, news, and guides of the best Android games and apps.
No thanks
Sign Up
Success!
You're now subscribed to our newsletter.