Use APKPure App
Get Этикет Разделования Мяса в Цен old version APK for Android
Come dividere la carne nella gerarchia in Kirghizistan e Kazakistan. Ustukany.
Come ritagliarsi un agnello? "Ethyne zhiliktep Koi - mүchөlөө"
tema di oggi è "Koi ethyne zhiliktep - mүchөlөө" (agnello razdelyvanie)
Molti di noi sanno come mangiare carne di montone, ma non sanno come chiamare correttamente ustukany per nome.
Avete sentito parlare di parole come karchyga, polenta zhilik, kuymulchak ecc? Ascoltate sentito qualcosa, ma questo è quello che sembrano? A chi e come sono serviti?
Di solito, noi, il popolo del Kirghizistan, è considerata una vergogna, se Dio non voglia che qualcuno ha dato l'ustukan sbagliato (carne con le ossa). Gloria della vergogna e può raggiungere i villaggi vicini. Sembrerebbe che qual è il problema? Qual è la differenza c'è? Tutti gli stessi, la stessa carne. E no, non si può !!! Tutto dovrebbe essere sulla tradizione.
Noi non deviare dal tema via e ricominciare da capo. Se si commette un errore da qualche parte, lasciare i vostri reclami e suggerimenti nei commenti.
La prima cosa - è quello di scegliere un agnello. Si dice che il più delizioso di carne - in Naryn. Ciò è evidente per coloro che realmente versato nella carne.
carne giovane Caratteristiche RAM luminoso, pallida ombra rosa, ma via via che invecchiano il colore della carne animale si scurisce gradualmente. Una carne convenzionale adulto ram è rosso porpora. Se si vede un agnello al squallido, tonalità grigio - questo significa che prima di scarsa qualità della carne, e mangiare non è necessario. grasso di montone deve essere asciutta e ferma al tatto, e il suo colore deve essere bianco, non ingiallisce. Al fine di macellare una pecora in modo corretto, è necessario sapere quali parti della carcassa devono essere suddivisi.
Alla domanda se l'agnello diventa montone, non ha una risposta chiara. Uno dei luoghi comuni delle regole afferma che l'animale ha raggiunto, è considerato un adulto. Tuttavia, alcuni esperti stanno prendendo in considerazione la condizione fisica e lo sviluppo dei denti dell'animale. Le carni di animali di età superiore ad un anno sarà chiamato montone. Il suo sapore è anche diversa dalla carne di agnello; agnello un po 'più denso, ma in ogni caso, non rigido.
Last updated on Nov 2, 2019
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
Caricata da
Vinay C Yadav
È necessario Android
Android 5.0+
Categoria
Segnala
Этикет Разделования Мяса в Цен
3.0.0.1 by Takoshi Sebero
Nov 2, 2019