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Prendi un assaggio della bella vita con l'applicazione CC!
Se si vuole tornare alle applicazioni di base, rispetto al Calzone calcolatore di applicazione è quello che stavate cercando. applicazioni di base come questo funzionare meglio e sono più affidabili di applicazioni complesse. Essi hanno anche un sapore delizioso!
Impostare una pietra pizza o teglia da forno su una griglia del forno nella posizione in basso terzo e preriscaldare a 425 gradi F.
Calore 1 cucchiaino di olio d'oliva in una padella antiaderente a fuoco medio-alto. Aggiungere la carne macinata, 1/4 cucchiaino di sale e un pizzico di peperoncino tritato. Rompere la carne in grossi pezzi con un cucchiaio di legno. Quando la carne è dorata in tutto, circa 2 minuti, aggiungere i funghi, 2/3 del aglio e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere per 3 minuti, poi piegare gli spinaci ad appassire, circa 1 minuto. Questa miscela deve essere asciutto. Rimuovi per una grande ciotola a raffreddare completamente.
Ridurre il fuoco a medio. Aggiungere il restante olio d'oliva 1 cucchiaino di aglio e un altro pizzico di peperoncino tritato nella padella. Mescolare per un minuto per imbiondire l'aglio, quindi aggiungere i pomodori e 1/4 di cucchiaino di sale. Cuocere finché spesse circa 6 minuti. Riscaldate questa salsa quando è pronto da servire con i calzoni.
Dividere la pasta per la pizza in 4 palle. Spruzzare una teglia da forno con un getto di cottura. Su una superficie ben infarinata-, stendere ciascuno riposato palla in un 6 o 7 pollici cerchio 1/8 pollice di spessore. Nella metà inferiore di ogni cerchio, tumulo un quarto della miscela manzo raffreddato, superiore con 3 cucchiai di mozzarella, ripiegare la metà superiore della pasta per formare un semicerchio e pizzicare i bordi per sigillare. Trasferire accuratamente i calzoni con una spatola per la teglia preparata. Spennellate con l'uovo sbattuto. Tagliare 2 piccole fessure sulla parte superiore di ogni per sfogare vapore.
Cuocere i calzoni in forno caldo sulla pietra pizza o teglia fino a doratura, circa 22 minuti. Servire con la salsa di pomodoro riscaldata sul lato.
100% del grano intero pasta della pizza:
Mescolare insieme l'acqua calda, il miele e il lievito in una tazza di misurazione o di una piccola ciotola. Lasciate riposare fino a che un piccolo strato di schiuma si sviluppa nella parte superiore, da 3 a 5 minuti. (Se questo non accade, scartare e provare di nuovo con il nuovo lievito.)
Frullare la farina e 1/2 cucchiaino di sale insieme in una ciotola media. Aggiungere il composto spumoso lievito e l'olio d'oliva e mescolare con una spatola di gomma rigida. Formare l'impasto in una palla omogenea nel centro della ciotola. Assicurarsi di raschiare e utilizzare qualsiasi impasto attaccato ai lati. L'impasto sarà molto appiccicoso in questa fase. Coprire la ciotola strettamente con pellicola trasparente e conservare in un luogo caldo fino a quando l'impasto è raddoppiato in termini di dimensioni, circa 2 ore.
Leggermente polvere una teglia da forno con farina. Cospargere una generosa quantità di farina su un piano di lavoro pulito e asciutto. Raschiare la pasta sulla spianatoia infarinata e impastare per un paio di minuti, lavorando nella farina quanto basta per rendere l'impasto meno appiccicoso, ma ancora umida al tatto. Formare la pasta in 1, 2 o 4 palle, per grandi, medi e piccoli pizze. Mettere la palla di pasta (s) sulla teglia preparata. Coprire liberamente con involucro di plastica o un canovaccio e lasciate riposare per 30 minuti. L'impasto può essere sagomato e cucinato come desiderato o ben avvolto e congelati fino a 1 mese. Scongelare la pasta surgelata a temperatura ambiente, la forma e cuocere, se lo desideri.
Last updated on Apr 20, 2018
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Calzone Calculator app
1.0 by Nicholas Hartnett
Apr 20, 2018