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La Cina vanta una delle più grandi cucine del mondo.
I cinesi apprezzano il loro modo di mangiare molto. C'è un vecchio detto ancora essere citato oggi --- "Il cibo è il primo neccessity del popolo." cibo delizioso e nutriente è stato considerato come le basi della vita ordinaria. La cultura culinaria cinese ha una sorgente distante ed è stato sviluppato per molti secoli. La leggenda vuole che la cultura cucina cinese ha avuto origine con Yi Yin, un ministro virtuosa e capace della dinastia Shang (ca. 15 ° a 11 ° secolo a.C.). Si può notare che la Cina ha avviato l'arte culinaria già a partire dal Shang e Zhou (ca. 11 ° secolo a 221 aC) volte. Con la crescita economica attraverso varie epoche, le persone sono sempre state esplorando nuove tecniche di cottura ---- da brevità di varietà, dalle rudimentali a stadio avanzato, da spuntini giorno per giorno per le feste, anche a piatti sontuosi e prelibatezze. Nel periodo compreso tra il periodo primaverile e autunnale (ca. 770-476 aC) e il periodo degli Stati Combattenti (ca. 475-221 aC), per il periodo Sui-Tang, i piatti cinesi hanno cominciato ad essere separati da Sud e sapori del Nord . In generale, i piatti del sud sottolineano la freschezza e la tenerezza. A causa del freddo, i piatti del nord sono relativamente grassa, e l'uso di aceto e aglio tende ad essere molto popolare. Per quanto riguarda il cibo base è interessato, la gente in Cina del Nord favoriscono tagliatelle, gnocchi e altri alimenti di base a base di farina, mentre la maggioranza nel Sud quasi consumare riso tutti i giorni. Durante il periodo dei Tang (618-907 dC) e la Song (960-1279 dC) dinastie, la gente ha iniziato a spostare la loro attenzione ai valori nutrizionali e mediche di diverse piante, come funghi, erbe e verdure. Molte varietà di "cibo medicinale" sono stati cotti per la prevenzione e la cura delle malattie, o per la salute e il recupero. Col passare del tempo, sapori locali distinti sono stati aggiunti ai piatti cinesi, come ad esempio il cibo del Nord ( "Lu" o i piatti Shandong), il cibo del Sud ( "Yue" o la cucina cantonese), il cibo Chuan (piatti Sichuan) , Huai Yang (Yangzhou) e gli alimenti vegetariani e ricette di ogni tipo di piatti sono stati tramandati. Ci sono quattro tipi più antichi della cucina cinese: il Sichuan, cantonese, del Nord (Pechino e Shandong) e Huaiyang. Più tardi, otto tipi gradualmente evoluti dopo le dinastie Tang e Song (Pechino, Sichuan, cantonese, Jiangsu, Zhejiang, Anhui, Hunan e gruppi Fujian). Ciascuno di questi gruppi ha la sua storia e le tecniche uniche.Last updated on Mar 6, 2021
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Chinese Food Guide
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Mar 6, 2021