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1.05 by Lel1960


Mar 9, 2016

Informazioni su Cucina marocchina

Marocchino Cucina. Scopri i deliziosi piatti e ricette.

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È facile e divertente, se non avete mai provato i piatti Marocchini prima, ora è possibile. Sorprendete la vostra famiglia e i vostri amici con un menù diverso. Provare l'esperienza esotica di degustare questi piatti meravigliosi. Basta chiudere gli occhi e far volare in cucina, il suo gusto e il suo aroma.

Cucina marocchina sofferto di molteplici influenze: Berberi, Arabi e Ebrei. C'è anche un'influenza della cucina dell'Africa sub-Sahariana e Asia (tra cui India con molto piccante la cucina).

Cucina marocchina offre una grande varietà di piatti: cous cous, tajine, pastilla mechoui, briouats (piccolo triangolo di pasta sfoglia ripiene di carne o di pesce). Ci sono, inoltre, altri piatti tipici della cucina Marocchina: tajine il mrouzia, tangia Marrakchi (nella regione di Marrakech), harira (zuppa per rompere il digiuno nel mese di ramadan), la benedizione, tagoula (porridge di farina d'orzo), il seffa, il Marocchino insalata o anche arancione aromatizzate con cannella insalata. Gli ingredienti utilizzati sono principalmente di verdure, lenticchie, fagioli bianchi, fagioli (in particolare per la preparazione del bessara), ma anche di pesce (in particolare sardine che è molto popolare).

Pastilla: Oltre a tutti questi piatti, il Marocchino colazione - pranzo-con il msemmen, il rziza, Hammoud, meloui (più flessibile e meno compatto rispetto al msemmen) o il baghrir accompagnati da miele, burro o di formaggio fresco (jben).

Come il pane Marocco, è rotondo, di spessore e di molto diverso da una città all'altra, sia per la sua preparazione (tahini-base mkhemrats sono preparati in modo diverso rispetto al pane tradizionale) che con i suoi ingredienti (orzo o di mais può anche entrare nella sua composizione).

Per ogni ricetta, ci sono diverse varianti e delle denominazioni a seconda della regione. Per il tè, per esempio, ogni regione ha il suo modo di fare: è più fragrante e dolce Nord a Sud (dove ci aggiungi lo Zafferano).

Condimenti e spezie: Spezie svolgono un ruolo chiave nella cucina Marocchina. Lo zafferano, l'aneto, il chiodo di garofano, coriandolo, zenzero, paprika, il cumino, il pepe, la curcuma sono molto utilizzati come curry, aglio e semi di cumino.

La Cipolla è ampiamente utilizzato soprattutto nella preparazione di tagine. Le erbe aromatiche (prezzemolo, Rosmarino, origano, finocchio, timo, anice, foglie di alloro e Basilico) sono anche utilizzati in abbondanza per migliorare il gusto del cibo e per la profumazione.

Pasticceria marocchina: la cucina Marocchina è ricca di dolci preparati spesso con mandorle e miele. I dolci vengono serviti durante le cerimonie come matrimoni, circoncisioni, ma anche il Ramadan o quando uno riceve gli ospiti.

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