Use APKPure App
Get Pakistani Food Recipes English old version APK for Android
ricette pakistano / indiano deliziosi e gustosi noti anche come cibo continentale
Deliziose e squisite ricette del Pakistan (subcontinentale). A tutti piace il cibo continentale. Questa app include le seguenti ricette:
1. Qutta Qeema Masala
2. Daal Makhni
3. Pizza Sandwich
4. Pollo Harissa
5. Chicken White Karhai (Karahi)
6. Pesce Biryani
7. Nihari
8. Manzo Handi
9. Montone Kabsa
10. Machali Sikandri
11. Kolhapuri di verdure
12. Gola Kabab
13. Capsicum Pulao
14. Peshawari Chicken Karhai
15.Grammo verde aglio
16. Daal Baati
17. Rasmalai ecc.
La cucina pakistana (urdu: پاکستانی پکوان) può essere caratterizzata da una miscela di varie tradizioni culinarie regionali del subcontinente indiano, dell'Asia centrale e di elementi del suo retaggio Mughal. Le varie cucine derivano dalla diversità etnica e culturale del Pakistan.
La cucina delle province orientali del Punjab e Sindh è caratterizzata da "alta stagionatura" e "piccante", caratteristica dei sapori orientali. La cucina delle province occidentali e settentrionali di Azad Jammu e Kashmir, Balochistan, Khyber Pakhtunkhwa, Aree tribali e Gilgit-Baltistan è caratterizzata come "mite", caratteristica dei sapori della regione dell'Asia centrale.
La cucina internazionale e il fast food sono popolari nelle città. La fusione di ricette locali e straniere (cibo fusion), come la cucina cinese pakistana, è comune nei grandi centri urbani. Inoltre, a causa dei cambiamenti nello stile di vita, i mix di masala pronti (spezie miste e pronte per l'uso) stanno diventando sempre più popolari. Tuttavia, data la diversità della popolazione pakistana, le cucine generalmente differiscono da casa a casa e possono essere diverse dalla cucina tradizionale pakistana.
L'arrivo dell'Islam (اسلام) nel subcontinente indiano, ha influenzato notevolmente la cucina locale. Poiché ai musulmani è vietato mangiare carne di maiale (سور) o consumare alcolici, le linee guida dietetiche halal (حلال) sono rigorosamente osservate. I pakistani si concentrano su altri tipi di carne, come carne di manzo, pollo e pesce, con verdure e frutta e latticini tradizionali. L'influenza della cucina dell'Asia centrale, dell'Asia meridionale e del Medio Oriente nel cibo pakistano è onnipresente.
Poiché l'identità del Punjabi è considerata geografica e culturale, quasi tutti gli abitanti del Punjab seguono alcune variazioni all'interno della cucina, ma d'altra parte mostrano molte somiglianze insieme. Questa cucina rientra quindi nella vasta categoria della cucina punjabi. La cucina regionale è reciproca con alcune differenze in molte regioni, comprese le regioni del Punjab meridionale. Bong Paye (composto da zampe e giunture di mucca, capra, bufalo o pecora), Nihari (di solito a base di bufali o stinchi di vitello e midollo osseo), Murgh Chanay o Murgh Cholay (pollo e ceci lenti cotti nel burro) sono considerati autentici Punjabi prelibatezze nelle cucine pakistane.
I piatti a base di riso e gli spiedini sono importanti nella cucina pashtun. L'agnello viene mangiato più spesso nella cucina pashtun rispetto a qualsiasi altra cucina pakistana. Kabuli Palaw, chapli kabab, tika e montone karahi sono i piatti più famosi. Le variazioni storiche includono la cucina di Peshawari. Le cucine Pashtun e Balochi sono tradizionalmente non piccanti.
Tra i piatti Balochi più popolari ci sono il Balochi sajji (agnello obliquo o pollo ripieno di riso) e l'umidukht (carne cotta lentamente nei grassi).
Il Sindhi Biryani (a base di riso bianco, pollo e spezie regionali) è un alimento da picnic particolarmente popolare.
La cucina di Karachi è simile alla cucina Mughlai, che è influenzata dalla cucina Hyderabadi.
I dessert popolari includono il gelato Peshawari, il puro khurma, il qulfi, il falooda, il kheer, il feerni, lo zarda, lo shahi tukray e il rabri. I dolciumi vengono consumati in varie occasioni festive in Pakistan. Alcuni dei più popolari sono gulab jamun, barfi, ras malai, kalakand, jalebi e panjiri. I dessert pakistani includono anche un lungo elenco di halvah, come multani, hubshee e sohan halvah.
Kheer fatto con seviyaan arrosto (vermicelli) invece di riso è popolare durante Eid ul-Fitr. Gajraila è un dolce a base di carote grattugiate, bollito con latte, zucchero e cardamomo verde, condito con noci e frutta secca.
Last updated on Dec 8, 2019
Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!
Caricata da
حسن عمار
È necessario Android
Android 2.3.2+
Categoria
Segnala
Pakistani Food Recipes English
1.0 by Pak Appz
Dec 8, 2019