Icona Ristorante Lait Garden

5.21.108 by TNX


Oct 28, 2020

Informazioni su Ristorante Lait Garden

Ordina e ricevi i tuoi piatti direttamente a domicilio.

Ordina online e ricevi i tuoi piatti direttamente a domicilio oppure prenota il ritiro al punto vendita.

VIA DELLA PACE 12 ARCORE (MB) TEL +39 039 6321365

La Gerist Group, è costituita da un team giovane, proattivo e dinamico che risponde alle esigenze di un settore in continuo sviluppo.

Ogni singolo progetto è studiato e realizzato in modo approfondito, con la massima attenzione al particolare, dall'ideazione del concept alla sua realizzazione, dal primo approccio con il target di riferimento fino all'attivazione di una strategia di comunicazione mirata.

La valorizzazione del territorio e la qualità delle materie prime, affiancate dalla proposta di soluzioni tailor made, contraddistinguono l'offerta della Gerist Group.

Uno spazio aperto in cui trascorrere e condividire diversi momenti della giornata, dal pranzo al drink fino all'after dinner.

La nostra cucina ha elaborato per voi uno speciale menù, improntato sulla Carne. La migliore carne del mondo, maturata tramite il metodo DRY AGE. capace di soddisfare e di sorprendere i palati più esigenti. Dalla scelta delle materie prime dall' indiscutibile qualità', da accostamenti audaci di gusti, profumi e essenze si ritrova una proposta food&beverage di innovazione e tradizione. Il Beverage gestito dal Bartender Alessio Meroni, con un servizio attento e curato in ogni suo aspetto. Sono disponibili a richiesta piatti e pizza per celiaci.

Il Lait Garden è orgoglioso di presentare il nostro Sushi Chef Shimao Wang, formatosi in alcuni dei migliori ristoranti Giapponesi di Milano. Una cucina alternativa, che spazia dalla tradizionale cucina Giapponese a quella contemporanea fusion.

La Pizza gestita dal Maestro Salvatore Trapasso: Ho creato una pizza che si stacca completamente da quella Napoletana e dopo quasi quarant'anni di impegno e professionalità posso dire con orgoglio che grazie alla rigorosa scelta degli ingredienti e al metodo di lavorazione, la mia pizza ha fatto scuola ed è entrata a far parte della tradizione in Italia e all'estero. Riconosciuta dalla Guida Gambero Rosso.

La nostra cucina ha elaborato per voi uno speciale menù, improntato sulla Carne. La migliore carne del mondo, maturata tramite il metodo DRY AGE. capace di soddisfare e di sorprendere i palati più esigenti. Dalla scelta delle materie prime dall' indiscutibile qualità', da accostamenti audaci di gusti, profumi e essenze si ritrova una proposta food&beverage di innovazione e tradizione. Il Beverage gestito dal Bartender Alessio Meroni, con un servizio attento e curato in ogni suo aspetto. Sono disponibili a richiesta piatti e pizza per celiaci.

Il Lait Garden è orgoglioso di presentare il suo rinomato Sushi Chef Shimao Wang, consulente in alcuni dei migliori ristoranti di Milano. La Pizza gestita dal Maestro Salvatore Trapasso: Ho creato una pizza che si stacca completamente da quella Napoletana e dopo quasi quarant'anni di impegno e professionalità posso dire con orgoglio che grazie alla rigorosa scelta degli ingredienti e al metodo di lavorazione, la mia pizza ha fatto scuola ed è entrata a far parte della tradizione in Italia e all'estero. Riconosciuta dalla Guida Gambero Rosso.

Novità nell'ultima versione 5.21.108

Last updated on Oct 28, 2020

Minor bug fixes and improvements. Install or update to the newest version to check it out!

Traduzione in caricamento...

Informazioni APP aggiuntive

Ultima versione

Richiedi aggiornamento Ristorante Lait Garden 5.21.108

È necessario Android

4.4 and up

Mostra Altro

Ristorante Lait Garden Screenshot

Commento Loading...
Ricerca...
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Abbonato con successo!
Ora sei iscritto ad APKPure.
Iscriviti ad APKPure
Sii il primo ad accedere alla versione anticipata, alle notizie e alle guide dei migliori giochi e app Android.
No grazie
Iscrizione
Successo!
Ora sei iscritto alla nostra newsletter.