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perdita di peso suggerimenti per un efficace programma
"La parte più importante è quello di ridurre lo zuccheri e amidi (carboidrati).
Quando lo fate, i vostri livelli di fame si spengono e si finisce per mangiare molto meno calorie (1).
Ora, invece di bruciare i carboidrati per l'energia, il corpo inizia a nutrirsi di grassi immagazzinati.
Un altro vantaggio di carboidrati taglio è che questo riduce i livelli di insulina, causando i reni a gettare eccesso di sodio e acqua fuori del corpo. Ciò riduce il peso dell'acqua gonfiare e inutili (2, 3).
Non è raro per perdere fino a 10 libbre (a volte più) nella prima settimana di mangiare in questo modo, sia il grasso corporeo e di acqua peso.
Questo è un grafico da uno studio di confronto basso contenuto di carboidrati e diete povere di grassi nelle donne in sovrappeso o obesi
Il gruppo di low-carb sta mangiando fino pienezza, mentre il gruppo a basso contenuto di grassi è ipocalorica e affamati.
Tagliare i carboidrati e si inizierà a mangiare meno calorie automaticamente e senza la fame (5).
In parole povere, il taglio carboidrati mette la perdita di grasso con il pilota automatico.
Ognuno dei vostri pasti dovrebbe includere una fonte di proteine, una fonte di grassi e verdure a basso contenuto di carboidrati.
Costruire i pasti in questo modo porterà automaticamente l'assunzione di carboidrati nella gamma raccomandata di 20-50 grammi al giorno.
fonti di proteine
Carne: manzo, pollo, maiale, agnello, ecc
Pesce e frutti di mare: salmone, trota, gamberetti, ecc
Uova: Uova intere con il tuorlo sono best.`
"
Last updated on Oct 14, 2018
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Perdita di peso
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Oct 14, 2018