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Questa è la nostra ricercata e vera ricetta no-fail per i marshmallow classici. Non crederete quanto sia facile rendere a casa questi dolci e dolci piaceri. Una volta che fai la ricetta di base, controlla le note del cuoco per suggerimenti sull'aggiunta di diversi sapori, colori e mix, nonché come tagliare i marshmallow in forme diverse utilizzando tagliere di biscotti. questa applicazione ti condivide passo per fare le ricette classiche di Marshmallow di DIY.
- Gli ingredienti avrete bisogno:
1. Olio vegetale per la spazzola
Circa 1 bicchiere di zucchero dei confetti per la vaschetta e marshmallow
2. 3 (1/4-oncia) buste gelatina in polvere gelata
3. 1 1/2 tazze di zucchero granulato
4. 1 tazza di sciroppo di mais leggero
5. 1/4 cucchiaino di sale
6. 2 cucchiaini di estratto di vaniglia pura
- Equipaggiamento speciale:
Pennello; 1 tazza da caffè da 9 pollici; piccolo setaccio a maglia fine; 4 miscelatore da 1/2-quart o più grande montato con l'appendice di frusta; termometro della caramella
- In primo luogo, spazzola il fondo e i lati di una teglia quadrata da 9 pollici con olio vegetale. Utilizzando un piccolo setaccio a maglia fine, pulire la padella generosamente con lo zucchero dei confetti, eliminando qualsiasi eccesso.
- Mettere l'acqua da 1/2 tazza nella ciotola di un miscelatore di basamento montato con l'apposito fermo. Spruzzare la gelatina nella ciotola e mescolare brevemente per assicurarsi che tutta la gelatina sia in contatto con l'acqua. Lascia ammorbidire mentre fai lo sciroppo di zucchero.
- In una pentola pesante da 3 a 4 quart, combinare lo zucchero granulato, lo sciroppo di mais, il sale e l'acqua da 1/2 tazza. Posizionare sopra caldo moderato e portare a bollire, mescolando fino a quando lo zucchero è sciolto. Mettere un termometro di caramella nello sciroppo di zucchero bollente e continuare a bollire (la miscela può schiumarsi, quindi girare leggermente il calore se necessario), senza agitazione, fino a quando il termometro registra 240 ° F (fase a sfera morbida). Rimuovere la casseruola dal calore e lasciare riposare brevemente finché le bolle non si dissipano leggermente.
- Con il mixer a bassa velocità, versare lo sciroppo di zucchero caldo nella gelatina ammorbidita in un sottile flusso sul lato della ciotola. Aumentare gradualmente la velocità del mixer ad alta e battere fino a quando la marshmallow è molto spessa e forma un nastro spessore quando il frusta è sollevato, circa 5 minuti. Battere nella vaniglia.
- Tagliare il marshmallow nella vaschetta preparata (sarà molto appiccicosa) e utilizzare le dita delle mani bagnate per spargere in modo uniforme e lisciare la parte superiore. Lasciate stare in piedi, scoperti a temperatura ambiente, fino a quando la superficie non è più appiccicosa e potete tirare delicatamente la marshmallow lontano dai lati della padella con le punte delle dita, almeno 4 ore o durante la notte.
- spolverare un pannello di taglio con lo zucchero dei confetti. Utilizzare una spatola di gomma per tirare i lati del marshmallow dal bordo della vaschetta (se necessario, usare la spatola per allentare la marshmallow dal fondo della padella) e invertirla sul pannello di taglio. Sfregare la parte superiore con lo zucchero dei confetteri. Spazzolare un coltello lungo o un coltello da cuoco con olio vegetale e polvere con lo zucchero dei confetteri per evitare l'attaccamento; continuare a spolverare il coltello come necessario. Tagliare in lunghezza in 8 strisce, poi trasversalmente in ottavo, per formare un totale di 64 quadrati. (Per i marshmallow più grandi, tagliare a lungo in 6 strisce, poi trasversalmente in sesta, per formare un totale di 36 quadrati.) Caramella i marshmallow, uno alla volta, nello zucchero dei confetti, utilizzando un pennello per spazzolare qualsiasi eccesso. FARE ANTE: I marshmallow possono essere immagazzinati, stratificati tra fogli di carta o pergamena in un contenitore ermetico in un luogo asciutto a temperatura ambiente fredda
Last updated on May 27, 2018
- UI Adjustment
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- Fixed bugs & performance improved
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Ricette classiche di Marshmallow di fai da te
2.1 by Boulet Studio
May 27, 2018