Use APKPure App
Get Eggplant Recipe old version APK for Android
Esplora le ricette golose di melanzane presentati da Yousky. Godere!!
La melanzana è un membro della famiglia della belladonna così come i pomodori, i peperoni, le patate e le patate dolci. In quanto tale, la melanzana è tecnicamente un frutto. Come con i pomodori e altre verdure di belladonna, ci sono un certo numero di varietà di melanzane.
La melanzana Graffiti, a volte chiamata melanzana siciliana, prende il nome dalle sue strisce viola e bianche. Purtroppo le strisce scompaiono quando le melanzane sono cotte. Questa varietà è completamente multiuso: può essere utilizzata in qualsiasi ricetta richiesta dalle normali melanzane.
La melanzana italiana è distinta. È leggermente più piccolo, ma comunque abbastanza grande e grasso, e la carne tende ad essere più tenera. Usalo in qualsiasi preparazione, ma ovviamente è meraviglioso usato in piatti italiani come la caponata.
Caratterizzate dalla loro forma lunga e stretta, sia le melanzane giapponesi che quelle cinesi possono essere difficili da differenziare. La melanzana giapponese tende ad avere un colore viola molto più profondo, mentre la melanzana cinese è solitamente più chiara, più viola lavanda e talvolta è anche più lunga. Entrambi hanno una buccia bella e sottile, non contengono molti semi e hanno una polpa più cremosa una volta cotta. Usali come le normali melanzane, ma sono particolarmente buone grigliate o in padella.
Fairy Tale Melanzana è facilmente la più carina in circolazione. Questa varietà di cimelio ha strisce viola e bianche e non è più grande del palmo della tua mano. Possono essere preparati allo stesso modo delle melanzane più grandi, ma si adattano particolarmente bene alla griglia poiché sono molto teneri.
La melanzana bianca è ricca di varietà bianche là fuori, ma ciò che le distingue tutte è, ovviamente, la loro pelle bianca pura. Dentro, invece, c'è la stessa polpa di melanzane che tutti conosciamo e amiamo. Preparalo come faresti con una normale melanzana. Il loro sapore è un po 'più delicato, un po' meno melanzana se il sapore forte e amaro delle melanzane è un po 'troppo per te.
Melanzana indiana chiamata melanzana baby, questa varietà è piccola e tozza con un colore rosso porpora scuro. Puoi usarlo in una preparazione indiana come un curry, ma è anche ottimo arrosto o farcito. Sono buoni da affettare e friggere o cubettare e stufare, o cucinare interi, estrarre gli interni teneri e fare salse, intingoli o un classico raita.
La piccola melanzana verde è carnosa e rotonda con una buccia di colore verde chiaro. Ha un sapore delicato e cuoce molto cremoso. Può essere utilizzato in qualsiasi ricetta che richieda melanzane regolari.
La melanzana thailandese è minuscola, rotonda e di colore bianco-verdastro. Questa varietà è difficile da trovare, ma se ci metti le mani sopra, prova ad aggiungerne una manciata a un curry tailandese. Inoltre resistono bene a molte spezie e stufati, rendendoli ideali da aggiungere ai curry.
Le melanzane furono coltivate per la prima volta in India circa 4000 anni fa, dove erano ampiamente utilizzate in una varietà di piatti, sia cotti che crudi. In questa regione, le melanzane raccolte erano del riconoscibile colore scuro e della forma distintiva. Man mano che altre culture adottavano le melanzane nella loro dieta, venivano sviluppate nuove varietà, comprese quelle che erano bianche, marrone chiaro e altre tonalità chiare con forme diverse.
Mentre la coltivazione delle melanzane migrò verso est nel 4 ° secolo, le culture asiatiche trovarono una varietà di usi per il cibo dalla forma strana in una serie di piatti - alcune di queste ricette sono ancora utilizzate oggi. Intorno al 500 d.C. le melanzane apparvero per la prima volta negli scritti della Cina. Una volta che hanno preso piede, le melanzane hanno goduto di grande popolarità in Cina. Mentre l'Oriente incontrava l'Occidente, i Mori ei Turchi riportarono questo strano nuovo cibo nei loro territori.
Man mano che la conoscenza della coltivazione e dell'uso delle melanzane si diffuse nell'Europa meridionale, l'ortaggio (tecnicamente è un frutto in termini botanici) iniziò a raccogliere una reputazione piuttosto convincente come afrodisiaco. È stata spesso definita la "mela dell'amore", una distinzione molto più favorevole di quella che avrebbe goduto mentre si faceva strada nell'Europa nord-orientale.
Last updated on Feb 28, 2023
Yousky launches Eggplant Recipe app with hundreds of recipes.
Caricata da
Angelo Ferreira
È necessario Android
Android 4.1+
Categoria
Segnala
Eggplant Recipe
1.0 by Yousky Pty Ltd
Feb 28, 2023